Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Опасная парковка

Дата публикации: 15.04.2013 (11:19)
Автор: Антон Фарб

Статья из номера:
13 (13) от 10.04.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Фильтрующие элементы ООО «ПрофиВентСервис»

ООО «ПрофиВентСервис» - современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве фильтров. Для изготовления нашей продукции используются фильтрующие материалы от известных европейских производителей. Производимые нами фильтры широко применяются в промышленности для дробеструйных камер, пескоструйных установок, порошковой окраске. Цену на фильтрующие элементы можно узна

+7 (831) 2809631

отправить сообщение

2 500 руб.
21 июля в 00:36

Отходы, шлак, пыль, цинка, меди, никеля

Закупаем, утилизируем, цинковые, медные, никелевые, свинцовые, оловянные, шлаки, шламы, концентраты.Отходы производства, цветных металлов, Отходы анодов, цинковых, никелевых, гарт, съем, изгарь, шлак, дросс, стружка, переплав, пыль цинковая, шлам, никеля, свинца, меди, олова, цинка. Отходы металлизации, плазменного напыления, цинковой, никелевой, проволокой. Сайт: www.met-othod.ucoz.ru

+7 (902) 7878556

отправить сообщение

06 июля в 00:47
Все объявления

Многие горожане привыкли снимать стресс при помощи шопинга. Каждые выходные наши сограждане устремляются в торговые центры: запастись продуктами, приодеться, посмотреть блокбастер

И мало кто задумывается о том, что можно попасть из огня да в полымя, ведь гипермаркеты – зона риска.
По дороге к автомобилю не выпускайте ключи из рук – в случае нападения они могут выступить в качестве холодного оружия. Нет, зажимать ключи между пальцами на манер кастета не надо – только сами поранитесь. Держите их как обычно, а если придется – полосните нападающего по лицу, будто ножом. Потренируйтесь перед выходом из дома – это не так сложно.

Любители

Возьмем, к примеру, парковку. Автолюбители, измученные пробками, готовы сорваться по любому пустяку. А тут еще вечная нехватка мест для машин, провоцирующая несдержанность и даже откровенное хамство со стороны коллег-автовладельцев. Совет тут один: сохраняйте спокойствие. Не повышая голоса, напомните: территория стоянки охраняется, а значит – просматривается камерами, соответственно все ваши действия фиксируются на пленку (даже если это не так). Поняли, что «клиент» невменяем и сейчас начнет вас бить, – запритесь в машине и вызовите полицию или криками привлеките внимание охраны супермаркета. Не бойтесь казаться смешным – бойтесь рисковать здоровьем.

Профессионалы

Сложнее, чем с хамом, справиться с реальным грабителем. У злоумышленников все продумано. Покупатель супермаркета, как правило, имеет при себе наличность, руки его оттянуты пакетами с покупками, а бдительность понижена после шопинга. Возвращаясь к своей машине, постарайтесь держать пакеты в одной руке, чтобы вторая оставалась свободной. Если покупок слишком много – пользуйтесь тележкой. Ключи от машины достаньте заранее, чтобы не шарить по карманам у самого автомобиля. Обращайте внимание на людей, которые слоняются без дела и стараются не попадаться на глаза.
Если рядом с авто никого нет – отоприте багажник и встаньте так, чтобы, загружая покупки, вы видели, что творится вокруг. Нет более легкой добычи, чем водитель, по пояс залезший в багажник.
Если с вами ребенок, в первую очередь посадите в машину его и сразу заблокируйте двери. Перед тем как сесть за руль, осмотрите все четыре колеса – не подложили ли гвоздь или разбитую бутылку.
Самый плохой вариант – грабителей несколько или преступник вооружен. Тут пришло время спросить себя: стоят ли автомобиль и деньги моей жизни?

Кстати

В Москве разработают стандарты, определяющие минимальное и максимальное число машино-мест на внеуличных парковках. Предполагается, что продуктовому магазину площадью в тысячу квадратных метров разрешат сделать стоянку не более чем на 70 мест, а магазину непродовольственных товаров – не больше чем на 50. Кинотеатрам позволят обеспечить парковкой каждого пятого посетителя, а у бизнес-центра смогут законно припарковаться 83 машины.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

03.04.13 (11:19) Автокредит и рассрочка: что выгоднее?
Лучший способ приобрести автомобиль – накопить нужную сумму и отдать продавцу. А за теми, у кого есть желание...
13.03.13 (10:23) Столица прощается с зимой
На время празднования  Масленицы пешеходные зоны в центре города превратятся в ярмарки
28.09.11 (17:31) Криминал под вашими окнами
МВД предупреждает: в Москве активизировались воры-борсеточники

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносятся в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогает сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» приходит в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!