Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

5 наивных вопросов о стиральной машине

Дата публикации: 03.04.2013 (11:19)
Автор: Газета «Экстра М»

Статья из номера:
12 (12) от 03.04.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Отходы, шлак, пыль, цинка, меди, никеля

Закупаем, утилизируем, цинковые, медные, никелевые, свинцовые, оловянные, шлаки, шламы, концентраты.Отходы производства, цветных металлов, Отходы анодов, цинковых, никелевых, гарт, съем, изгарь, шлак, дросс, стружка, переплав, пыль цинковая, шлам, никеля, свинца, меди, олова, цинка. Отходы металлизации, плазменного напыления, цинковой, никелевой, проволокой. Сайт: www.met-othod.ucoz.ru

+7 (902) 7878556

отправить сообщение

06 июля в 00:47
Все объявления

Фронтальные, вертикальные, узкие, с защитой, с отсрочкой – что это значит и какая «стиралка» нужна вам?

Наш эксперт Регина Роднянская, менеджер по связям с общественностью компании «М.Видео»:
В рекламе пишут «самая узкая машинка», а ширина у нее такая же, как у всех – 60 см. В чем же разница?
– Машины бывают стандартные (высотой 85 см, шириной 60 см и глубиной 58 см) и узкие (высотой 85 см, шириной 60 см и глубиной от 32 до 45 см). Именно последний параметр, который на самом деле является скорее глубиной, чем шириной, и имеют в виду производители и продавцы. Такие узкие (неглубокие) машинки – идеальный вариант для небольших помещений. Стандартные вмещают до 11 кг, узкие – до 5 кг. Кроме того, бывают еще малогабаритные машинки – они меньше еще и по высоте. Их можно поставить, к примеру, под раковину.

Какой тип загрузки удобнее – фронтальный или вертикальный?
– При фронтальном типе люк для загрузки белья расположен на передней стенке машины, при вертикальном – в «крыше». Удобство «вертикалки» в том, что она не требует дополнительного пространства для открытия дверцы, а при загрузке и выгрузке вещей не придется наклоняться. Еще один плюс: даже после начала стирки можно открыть люк и доложить забытые вещи, что невозможно сделать в машине с фронтальным типом загрузки (дверца там блокируется после начала стирки, чтобы избежать вытекания воды). Зато в машину с фронтальной загрузкой удобнее закладывать вещи – люк в ней больше.

Какой класс энергопотребления лучше – А+, АА, ААА?

– Большинство производителей выпускают машины более «экономного» класса А и выше (АА, ААА и т.п.). Чем выше класс, тем меньше электроэнергии тратит машинка. Стоимость же, в зависимости от класса, увеличивается незначительно: например, машина класса А обычно дороже машины класса В примерно на 20%, при этом экономия электроэнергии может достигать нескольких тысяч рублей в год. Поэтому при регулярном использовании техники в течение 5–7 лет переплата за машину более высокого класса энергосбережения окупится очень быстро.

Какой набор функций считается оптимально минимальным?

– Базовый набор, как правило, учитывает разные типы ткани (хлопок, шелк, шерсть), обороты при отжиме и температуру стирки. В самых продвинутых есть встроенная сушка, защита от сминания, стирка детского белья, отложенный старт и т.д.

Что такое «полная защита от протечек»?

– Полная система защиты от протечек распространяется и на корпус, и на шланг стиральной машины, а частичная либо на одно, либо на второе. Шланги с защитой от протечек можно приобрести отдельно и использовать практически с любой стиральной машиной.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

04.04.13 (11:19) Надежная дверь: как за каменной стеной
Главное при выборе металлической двери – не гнаться за дешевизной. Самый простой вариант с двумя замками не должен стоить...
20.03.13 (11:31) В Москве выберут самого стильного бородача
На дизайн-заводе «Флакон» 16 марта прошел Фестиваль бород
20.03.13 (11:31) Где в Подмосковье жить хорошо?
Вот уже много лет Москва стремится слиться с соседними городами. Выезжая из столицы на автомобиле, трудно разобрать, где...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносятся в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогает сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» приходит в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!