Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Самые забавные праздники на планете

Дата публикации: 03.04.2013 (11:19)
Автор: Газета «Экстра М»

Статья из номера:
12 (12) от 03.04.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Отходы, шлак, пыль, цинка, меди, никеля

Закупаем, утилизируем, цинковые, медные, никелевые, свинцовые, оловянные, шлаки, шламы, концентраты.Отходы производства, цветных металлов, Отходы анодов, цинковых, никелевых, гарт, съем, изгарь, шлак, дросс, стружка, переплав, пыль цинковая, шлам, никеля, свинца, меди, олова, цинка. Отходы металлизации, плазменного напыления, цинковой, никелевой, проволокой. Сайт: www.met-othod.ucoz.ru

+7 (902) 7878556

отправить сообщение

06 июля в 00:47
Все объявления

По одной из версий, День дурака начали отмечать во Франции, которая первой перешла с юлианского календаря на григорианский в 1564 году и стала праздновать Новый год не 1 апреля, а 1 января

Те, кто не знал об этой перемене или не принял ее, в первый день апреля получали фальшивые подарки. Было модно разыгрывать и высмеивать этих «первоапрельских дураков», изживая старый обычай.
В мире немало и других смешных праздников. Например, в Богноре (Великобритания) каждый июль отмечают праздник людей-птиц. На поверхности моря строят большую платформу, с которой люди с самодельными крыльями прыгают в море. Чем дальше пролетит участник, тем больше у него шансов на победу. А в Уэльсе в последний понедельник августа проводят чемпионат по нырянию в болото. Участники должны проплыть по болоту 55 м. В испанском Буньоле в последнюю среду августа празднуют Томатину – битву томатами, во время которой сотни людей забрасывают друг друга тоннами помидоров.
Но, пожалуй, самый необычный праздник проходит в Лагуне Нигель (США). Там каждую вторую субботу июля огромное количество людей становятся возле железной дороги и показывают свои голые ягодицы проезжающим поездам. Праздник назвали Демонстрация голых ягодиц.
Есть в Америке и ежегодные Игры деревенщины (Redneck Games). Началось все в 1996 году, когда в Атланте проходили Олимпийские игры. Атланта находится в штате Джорджия, в штате с наибольшим количеством деревенских жителей. Кто-то из журналистов пошутил, что эту Олимпиаду проведет деревенщина для деревенщины. И жители Атланты в знак протеста придумали «игры для деревенщины». Популярные дисциплины: ныряние за свиной ножкой и метание сидений унитаза. Апофеоз игр – соревнование по плюханью в жидкую глину под радостные вопли болельщиков.

60% граждан России утверждают, что 1 апреля разыграли кого-то из своих близких. Хотя в последние годы количество шутников у нас снижается – с 66% в 2008 году до 63% в 2011-м.

1992
«Лондон Таймс» сообщила, что Бельгия скоро будет распущена: север страны присоединится к Нидерландам, а юг – к Франции. Шутка вызвала такую волну возмущений, что министр иностранных дел Великобритании объяснялся по телевизору.

1994
«Пепси» объявила, что подростки, которые сделают себе на ушах татуировку с логотипом компании, получат пожизненную 10% скидку на пепси-колу. От тинейджеров не было отбоя.

1996
Журнал «Дискавери» рассказал о случайном сенсационном открытии новой элементарной частицы – бигона. Она существует всего миллионные доли секунды, но когда материализуется, то обретает размеры мяча для боулинга.

1998
В научном бюллетене штата Алабама была опубликована статья о том, что отныне в их передовом штате число Пи будет приравнено к 3. Возмущению научного мира не было предела.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

19.04.12 (12:10) Светлый праздник
 Празднование православной Пасхи в течение всей следующей за ней недели связано с представлением о том, что в день...
19.04.12 (11:23) Пасхальное застолье
 Прежде всего мы должны помнить, что из пасхальных приготовлений важнее всего сама пасха, так как праздник получил свое...
16.02.12 (14:00) Зима – прощай!
Приближается Масленица. Для православных христиан – последний веселый праздник перед началом долгого поста. Для всех...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносятся в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогает сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» приходит в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!