Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

«Экстра-Курьер», «Экстра М» и «Центр Плюс» снова вместе!

Дата публикации: 09.04.2013 (13:04)
Автор: «Экстра М»
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Отходы, шлак, пыль, цинка, меди, никеля

Закупаем, утилизируем, цинковые, медные, никелевые, свинцовые, оловянные, шлаки, шламы, концентраты.Отходы производства, цветных металлов, Отходы анодов, цинковых, никелевых, гарт, съем, изгарь, шлак, дросс, стружка, переплав, пыль цинковая, шлам, никеля, свинца, меди, олова, цинка. Отходы металлизации, плазменного напыления, цинковой, никелевой, проволокой. Сайт: www.met-othod.ucoz.ru

+7 (902) 7878556

отправить сообщение

06 июля в 00:47
Все объявления

«Экстра М Медиа» назвала победителя тендера на распространение газет «Экстра М» и «Центр Плюс»: с апреля 2013 года «Экстра-Курьер» вновь будет осуществлять распространение своих корпоративных изданий.

Руководством «Экстра М Медиа» высоко оценены технологические возможности, бесценный опыт и профессионализм всей команды «Экстра-Курьер».

Вот как прокомментировал свое решение генеральный директор ЗАО «Экстра М Медиа» Владимир Фитискин: «Экстра-Курьер» - признанный лидер на рынке распространения в Москве и в России. И кому, как не лидеру, поручать распространение газет «Центр Плюс» и «Экстра М» в надежде на хороший результат. Так что, наш выбор очевиден». купить реле finder

Год экспериментов по распространению родственных нам изданий «Экстра М» и «Центр Плюс» сторонними компаниями завершился. Итог очевиден – многочисленные подрядчики, которые почти год пытались распространять газеты «Экстра М» и «Центр Плюс» по почтовым ящикам москвичей, не сумели обеспечить требуемый уровень качества распространения.

«Все это время, как и все последние 20 лет, «Экстра-Курьер» не стоял на месте, а уверенно двигался вперед. - говорит Алексей Канаев, директор департамента распространения «Экстра-Курьер». – Не смотря на непростые для нас обстоятельства, нам удалось существенно нарастить пул своих клиентов и по безадресному и по адресному распространению. Линейка наших услуг, которые мы готовы предложить нашим клиентам, постоянно расширяется. Мы видим массу возможностей для организации эффективного распространения газет «Экстра М» и «Центр Плюс». А всех участников рынка хотел бы предостеречь от необдуманного сотрудничества с недобросовестными компаниями. Как говорится, - «остерегайтесь подделок»!

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии (1):

    • Владислав
    • 12 апреля в 13:09
    • #
    • 0    
    Ну наконецто, а то уже надоела куча мелких газетенок, которые падают в почтовый ящик, теперь такой бренд как центр плюс порвет их, и станет единственным носителем рекламы. Еще свежо в памяти тот Центр плюс, 10ти летней давности...
    ответить
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносятся в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогает сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» приходит в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!